メェメェやぎさん☆★
2013年 08月 10日
こんばんは(^-^)/
先日、十数年ぶりに、やぎさんを食べました
刺し身は食べれるのですが、ヒージャー汁がまったくだめでした
刺し身は、レバ刺しと同じで生のほうがクセが少なく食べやすいのですが、ヒージャー汁は食べた瞬間にケモノって感じがします
たまにしか食べる機会がないので、またトライしてみます
Can
先日、十数年ぶりに、やぎさんを食べました
刺し身は食べれるのですが、ヒージャー汁がまったくだめでした
刺し身は、レバ刺しと同じで生のほうがクセが少なく食べやすいのですが、ヒージャー汁は食べた瞬間にケモノって感じがします
たまにしか食べる機会がないので、またトライしてみます
Can